boucherie traiteur éguilles, délices & co, boeuf, porc, veau, vollaile

Qualité, transparence et service
Nos priorités

Valoriser chaque morceau, un choix engagé

Chez Délices and Co, nous défendons une approche respectueuse et responsable de notre métier.
Notre équipe s’appuie sur un principe essentiel : valoriser l’animal dans son ensemble, et pas seulement les morceaux les plus nobles comme la côte de bœuf.
Cela signifie proposer à nos clients une variété de pièces savoureuses, souvent méconnues, mais tout aussi qualitatives — et surtout, éviter le gaspillage en donnant du sens à chaque découpe.

Nous travaillons en accord avec les éleveurs

Nous connaissons les contraintes et respectons le travail des éleveurs avec lesquels nous travaillons. En proposant tous les morceaux, Délices and Co garantit à ses éleveurs des contrats de vente de bêtes entières.

Que la viande provienne de France ou d’ailleurs, Julien et Christopher connaissent les caractéristiques de chaque région et chaque manière de travailler la viande. C’est grâce à ce travail en total confiance que Délices and Co peut proposer une viande de si bonne qualité.

La qualité pour tous les budgets

Délices and Co maîtrise le prix de sa viande pour offrir une alternative économique à la malbouffe des supermarchés. Chez nous, il y a de la qualité pour tous les porte monnaies.

Retrouvez le plaisir de bien manger !

Délices and co propose un choix diversifié de produits afin de valoriser toutes les viandes et de diversifier vos mets. Notre équipe s’engage pour une nourriture saine et accessible à tous, en mettant en avant une cuisine traditionnelle et régionale.

Des viandes bien maturées pour un goût unique

Chez Délices and Co, la maturation se réalise au sein de notre laboratoire. Lors de cette étape, des enzymes grignotent les nerfs qui entourent chaque grain de viande. Résultat de ce phénomène naturel, la viande devient tendre, juteuse et bien plus goûteuse que lorsqu’elle est fraîche. Chez Délices and Co, sous la bienveillance de Christopher, la viande de boeuf mûrit toujours au minimum 3 semaines.

Une découpe qui favorise
la qualité des pièces de viande

Pons et Roland pratiquent la découpe à la française, une technique admirée du monde entier. La découpe est importante car elle influe sur la saveur de la viande et sur sa texture.
L’équipe de Délices and Co met un point d’honneur à découper et préparer chaque morceau comme une pièce unique.

Chez Délices and Co, nous avons une vraie culture de la viande !

Ils nous ont fait confiance

Nos Horaires d'ouverture
Lundi :
FERMÉ
Du Mardi au Samedi:
8h00 -12h30 | 16h-19h30
Dimanche :
08h00 -12h30
Comment nous joindre
17 Rue Saint-Antoine,
13510 Éguilles