Délices and co
Nos engagements
Chez Délices and Co, nous possédons une vraie culture de la viande !
Notre équipe s’appuie sur un principe important : valoriser tous les morceaux de l’animal et pas seulement la côte de bœuf !
Nous connaissons les contraintes et respectons le travail des éleveurs avec lesquels nous travaillons. En proposant tous les morceaux, Délices and Co garantit à ses éleveurs des contrats de vente de bêtes entières.
Que la viande provienne de France ou d’ailleurs, Julien et Christopher connaissent les caractéristiques de chaque région et chaque manière de travailler la viande. C’est grâce à ce travail en total confiance que Délices and Co peut proposer une viande de si bonne qualité.
Délices and Co maîtrise le prix de sa viande pour offrir une alternative économique à la malbouffe des supermarchés.
Chez nous, il y a de la qualité pour tous les portemonnaies.
Délices and co propose un choix diversifié de produits afin de valoriser toutes les viandes et de diversifier vos mets.
Notre équipe s’engage pour une nourriture saine et accessible à tous, en mettant en avant une cuisine traditionnelle et régionale.
Chez Délices and Co, la maturation se réalise au sein de notre laboratoire. Lors de cette étape, des enzymes grignotent les nerfs qui entourent chaque grain de viande.
Résultat de ce phénomène naturel, la viande devient tendre, juteuse et bien plus goûteuse que lorsqu’elle est fraîche. Chez Délices and Co, sous la bienveillance de Christopher, la viande de boeuf mûrit toujours au minimum 3 semaines.
Pons et Roland pratiquent la découpe à la française, une technique admirée du monde entier. La découpe est importante car elle influe sur la saveur de la viande et sur sa texture.
L’équipe de Délices and Co met un point d’honneur à découper et préparer chaque morceau comme une pièce unique.
Chez Délices and Co, nous avons une vraie culture de la viande !