Délices and co

Boucherie Charcuterie

Délices and Co est une boucherie traditionnelle, où nous exerçons notre métier dans la pure tradition bouchère. Nos pièces de viande et charcuteries sont choisies avec des critères précis de qualité, afin de vous proposer le meilleur.

Poulet Délices and Co Boucherie Aix

La volaille

La viande de volaille est très tendre et simple de préparation. C’est au moment de la cuisson que cette viande pourra se montrer moelleuse et fondante.

  • poulets
  • coqs
  • canards
  • dindes
  • pintades
  • canettes
  • cailles
  • chapons
  • lapins

L’astuce
Délices & Co :

Pour éviter que la viande ne se dessèche trop, vous pouvez déposer un petit bol contenant de l’eau, à côté du plat dans le four !

La recette
Délices & Co :

Pour préparer un coq au vin (recette mythique française!), il vous faut : Du coq découpé en morceaux, 1 bouteille de vin rouge corsé, des lardons, des champignons de Paris, 1 oignon émincé, 2 carottes coupées en rondelles, 2 gousses d’ail, 1 bouquet garni, du poivre, 50 cl de fond de veau, 5 cl de cognac, 3 cuillères à soupe d’huile, 1 cuillère à soupe de farine et une pointe de sel !

Délices & Co - Pictogramme 'Commander'

Commandez :

  • en boutique
  • par téléphone au 04 42 92 41 41
  • sur notre boutique en ligne.