Délices and co

Boucherie Charcuterie

Délices and Co est une boucherie traditionnelle, où nous exerçons notre métier dans la pure tradition bouchère. Nos pièces de viande et charcuteries sont choisies avec des critères précis de qualité, afin de vous proposer le meilleur.

Collier
Poitrine
Poitrine
Épaule
Côte découverte
Côte seconde
Côte première
Longe et côte filet
Filet
Quasi
Noix
Jarret
Jarret
Flanchet
Tendron

Le Veau

La viande de veau est une viande tendre et délicate. Facile à cuisiner, elle se prête à tous les goûts et toutes les envies, au gré des inspirations et des ingrédients dans le frigo !

Ainsi, nous pouvons vous proposer les plus belles pièces

  • Blanquette
  • Carré 8 côtes
  • Côte
  • Cuisseau
  • Emincé
  • Épaule avec ou sans os
  • Escalope
  • Filet entier
  • Filet mignon
  • Flanchet
  • Grenadin
  • Jarret
  • Longe entière
  • Médaillon
  • Noix
  • Os de veau
  • Osso buco
  • Pan de veau
  • Parure
  • Poitrine
  • Quasi
  • Rond de veau
  • Rôti épaule
  • Sauté
  • Tendron
  • Travers coupé

L’astuce
Délices & Co :

Le cuire à four très chaud avec peu de matières grasses, après l’avoir, au préalable, « marqué » c’est-à-dire coloré de tous les côtés et à feu vif dans une poêle ou dans son plat de cuisson.

La recette
Délices & Co :

Pour sublimer vos rôtis de veau, essayez la Sauce Madère aux champignons : Retirer la partie sableuse de vos champignons, les laver puis les faire blondir dans une noix de beurre. Verser les champignons dans le jus de cuisson du rôti. Ajouter 1 verre de madère et laisser réduire 1 à 2 minutes.

Délices & Co - Pictogramme 'Commander'

Commandez :

  • en boutique
  • par téléphone au 04 42 92 41 41
  • sur notre boutique en ligne.