Délices and co

Boucherie Charcuterie

Délices and Co est une boucherie traditionnelle, où nous exerçons notre métier dans la pure tradition bouchère. Nos pièces de viande et charcuteries sont choisies avec des critères précis de qualité, afin de vous proposer le meilleur.

Viande Porc Délices and Co Boucherie Aix
Tête
Échine
Palette
Travers
Carré
Filet
Pointe de filet
Queue
Jambon
Filet mignon
Poitrine
Jambonneau ou Jarret
Épaule
Pieds
Pieds

Le porc

Délices and Co vous propose :

  • Porc ibérique
  • Porc label rouge du Sud-Ouest
  • Cochon de lait
  • Porc noir de bigore

Pièces à retrouver chez Délices and Co :

  • Pointe en rôti
  • Filet mignon
  • Grillade
  • Filet en rôti
  • Côte première
  • Pluma
  • Échine
  • Jambon
  • Travers
  • Poitrine
  • Pied de porc
  • Farce

L’astuce
Délices & Co :

Bien souvent, nous avons tendance à trop pousser la cuisson du porc. On obtient alors une viande sèche et avec peu de saveur. En respectant une température modérée et le temps de cuisson suggéré, vous obtiendrez une viande tendre, juteuse et savoureuse. N’hésitez pas à nous demander des conseils en boutique ou au moment de la livraison.

La recette
Délices & Co :

Pour faire mariner vos travers de porc : Teriyaki (mirin, soja, sake, sucre, huile).

Délices & Co - Pictogramme 'Commander'

Commandez :

  • en boutique
  • par téléphone au 04 42 92 41 41
  • sur notre boutique en ligne.