Délices and co

Boucherie Charcuterie

Délices and Co est une boucherie traditionnelle, où nous exerçons notre métier dans la pure tradition bouchère. Nos pièces de viande et charcuteries sont choisies avec des critères précis de qualité, afin de vous proposer le meilleur.

Boeuf Délices and Co Boucherie Aix
Collier
Gros bout de poitrine
Macreuse à pot-au-feu
Paleron
Macreuse à bifteck
Jumeau à pot-au-feu
Jumeau à bifteck
Basses côtes
Côte et entrecôte
Faux-filet
Rumsteck
Queue
Merlan et poire
Rond de gîte
Gîte à la noix
Tranche
Aiguillette Baronne
Gîte
Bavette d’Aloyau
Onglet
Hampe
Filet
Bavette de flanchet
Flanchet
Tendron et Milieu de poitrine
Plat de Côtes

Le Boeuf

Chez Délices and Co, retrouvez…

une sélection des
meilleures races bovines françaises.

  • Charolaise
  • Limousine
  • Salers
  • Blonde d’aquitaine
  • Aubrac

Mais aussi les
races étrangères les plus réputées

  • Black Angus Aberdeen
  • Simmenthal / Pie rouge
  • Wagyu

Ainsi, nous pouvons vous proposer les plus belles pièces

  • Aloyau
  • Bavette d’aloyau entière
  • Coeur de rumsteack
  • Côte extra piécée
  • Entrecôte entière
  • Entrecôte piécée
  • Faux filet entier
  • Filet de boeuf
  • Pavé de rumsteack
  • Rumsteack entier
  • Train de côté étalonné

L’astuce
Délices & Co :

Pour vos pièces de boeuf à griller, il est important de penser à les sortir du réfrigérateur un peu avant de les cuire : remise à température ambiante pendant quelques minutes, la viande n’est pas agressée par un trop fort écart de température au moment de la cuisson et sera meilleure !

La recette
Délices & Co :

Faites mariner vos viandes rouges ! Pour du bœuf bourguignon ou de la joue de bœuf, utilisez du vin rouge, des oignons, quelques morceaux de carottes, des clous de girofle ainsi que du poivre.
Pour de la hampe ou de l’onglet, partez plutôt vers la sauce soja, du gingembre et une pointe de vin rouge.

Délices & Co - Pictogramme 'Commander'

Commandez :

  • en boutique
  • par téléphone au 04 42 92 41 41
  • sur notre boutique en ligne.