Délices and co

Boucherie Charcuterie

Délices and Co est une boucherie traditionnelle, où nous exerçons notre métier dans la pure tradition bouchère. Nos pièces de viande et charcuteries sont choisies avec des critères précis de qualité, afin de vous proposer le meilleur.

Agneau Viande Boucherie Aix-en-Provence
Collier
Côte découverte
Côtes secondes et premières
Filet et Côte filet
Selle
Gigot
Haut de côtes
Poitrine
Épaule

L’AGNEAU

L’agneau est une viande rouge qui a toujours été réputée pour sa tendreté et sa saveur.

  • Agneau du pays d’oc
  • Agneau du quercy
  • Agneau de l’aveyron
  • Agneau de lozère
  • Agneau du limousin

Tous les agneaux proposés par notre boucherie sont estampillés Label Rouge

Pièces à retrouver chez Délices and Co :

  • Côte à manche
  • Côte filet
  • Gigot
  • Gigot roulé
  • Haut de côte
  • Poitrine, épigramme
  • Épaule
  • Collier
  • Souris
  • Agneau provençale
  • Brochettes

L’astuce
Délices & Co :

Pour le célèbre gigot de 7 heures, réglez votre four à 170°C (thermostat 5-6) et enfournez votre plat pour 7 heures de cuisson !

La recette
Délices & Co :

Pour préparer votre épaule d’agneau (non désossée), munissez-vous de 4 gousses d’ail, 1 branche de romarin, 2 cuillers à soupe d’huile d’olive, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre.

Délices & Co - Pictogramme 'Commander'

Commandez :

  • en boutique
  • par téléphone au 04 42 92 41 41
  • sur notre boutique en ligne.